Vous avez jusqu’à jeudi prochain, soit le 27 octobre 2016 pour vous inscrire à la ½ journée de conférences données avec la participation de l’ACIA. Le but de cette journée est de vous aider à mieux comprendre les principaux changements apportés par l’ACIA ainsi que la nouvelle version attendue du Global Food Safety Initiative (GFSI).
Hâtez-vous, les places sont limitées!
Où: Le Château Royal Convention & Reception Halls
Quand: Le 3 novembre 2016
Conférencières :
- Dr Anna MacKay DMV, ACIA
- Johanne Boudreault, ACIA
- Valérie Charest, Innovaltech
Les conférences porteront sur les sujets suivants :
- Approche axée sur les résultats vis-à-vis de la réglementation et de l’inspection;
- Mise à jour au Programme d’amélioration de la salubrité des aliments (PASA) (exigences en matière de validation);
- Les principaux changements attendus à la nouvelle version du référentiel GFSI; tout particulièrement en ce qui concerne la fraude alimentaire!
- Mise à jour attendue GFSI : impact sur les différents référentiels (BRC, SQF, FSSC 22000);
- La Loi sur la salubrité des aliments au Canada;
- Modèle d’évaluation du risque axé sur les établissements.
Ce colloque sera d’une durée de 1/2 journée:
- 8 :00 – 8 :30 : Accueil
- 8 :30 – 12 :00 : Colloque
Coût: 115$ (+ taxes applicables)
Consulter le document d’information pour plus de détails sur cet événement!