HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
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Classe virtuelle-live avec un instructeur – Horaire: 8:30-16:30 | Durée: 14 heures | Coût: 525$ | Langue: français
202405jun(jun 5)08:3006(jun 6)16:30HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
Temps
juin 5(mercredi) 8:30am – juin 6(jeudi) 4:30pm EST(GMT-05:00)
Emplacement
Virtuel Live
Détails
Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
202410jui(jui 10)08:3011(jui 11)16:30HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
Temps
juillet 10(mercredi) 8:30am – juillet 11(jeudi) 4:30pm EST(GMT-05:00)
Emplacement
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Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
202411sep(sep 11)08:3012(sep 12)16:30HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
Temps
septembre 11(mercredi) 8:30am – septembre 12(jeudi) 4:30pm EST(GMT-05:00)
Emplacement
Virtuel Live
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Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
202409oct(oct 9)08:3010(oct 10)16:30HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
Temps
octobre 9(mercredi) 8:30am – octobre 10(jeudi) 4:30pm EST(GMT-05:00)
Emplacement
Virtuel Live
Détails
Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
202406nov(nov 6)08:3007(nov 7)16:30HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
Temps
novembre 6(mercredi) 8:30am – novembre 7(jeudi) 4:30pm EST(GMT-05:00)
Emplacement
Virtuel Live
Détails
Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
202404dec(dec 4)08:3005(dec 5)16:30HACCP II : Programmes préalables au système HACCP (RSAC)
Temps
décembre 4(mercredi) 8:30am – décembre 5(jeudi) 4:30pm EST(GMT-05:00)
Emplacement
Virtuel Live
Détails
Comprendre les exigences des programmes préalables du système HACCP.
Formation en classe virtuelle-live. Examen à la fin de la formation & certificat
Description du cours
Les programmes préalables et contrôles préventifs sont la base d’un système de sécurité alimentaire et sont essentiels pour répondre aux normes réglementaires. Vous serez en mesure de connaître les exigences des contrôles préventifs du RSAC. Dans ce cours, vous acquerrez les connaissances et les compétences pour développer, documenter et mettre en œuvre des programmes préalables/contrôles préventifs au système HACCP.
Avantages de la formation
À la fin de la formation vous serez capable de :
- Comprendre l’importance des programmes préalables pour contrôler les conditions opérationnelles et environnementales au sein de l’établissement pour assurer la production d’aliments sains ;
- Connaître les contrôles préventifs du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC);
- Comprendre l’importance des contrôles préventifs dans la mise en œuvre d’un plan de contrôle préventif (PCP) du RSAC;
- Connaître les critères à respecter pour chaque programme préalable;
- Élaborer la documentation pour mettre en œuvre les programmes préalables;
- Comprendre et documenter les exigences reliées aux activités de surveillance, rectification et tenue des dossiers;
Formation virtuelle et interactive qui favorise l’échange entre les participants.
- Formation adaptée à votre réalité d’usine;
- Examen à la fin de la formation;
- Certificat émis suivant la formation.
À qui s'adresse ce cours
Professionnel et personnel technique du secteur de la transformation des aliments ou dans un domaine connexe qui doit mettre en œuvre les programmes préalables du système HACCP.
Prérequis: avoir suivi le cours « Introduction à la sécurité des aliments et du HACCP (HACCP I) » ou 2 années d’expérience dans ce domaine.
Logistique
Lieu: Classe virtuelle-live avec un instructeur
- Un lien sera envoyé par courriel quelques jours avant la date avec les instructions pour vous inscrire sur la plateforme.
- La salle de classe ouvrira 20 minutes avant le début de la formation; Soyez-y, cela permettra de corriger les petits problèmes techniques.
Support informatique: OBLIGATOIRE – Le participant doit avoir:
- Un ordinateur avec une webcam et un casque d’écoute avec micro ou microphone et haut-parleurs intégrés. Les échanges entre les participants sont ainsi favorisés et plus agréables.
- Ne sont PAS autorisés: tablette ou téléphone cellulaire pour suivre la formation, car ils ne permettent pas de faire les exercices de groupe ni l’examen final; un ordinateur est obligatoire.
- Le participant doit avoir une connexion haute vitesse ou intermédiaire.
Développez vos compétences en sécurité des aliments!
Examen à la fin de la formation & certificat
Innovaltech est reconnu organisme formateur agréé depuis 2016 par la Commission des partenaires du marché du travail (#0058304), les formations d’Innovaltech sont reconnues et à jour pour l’industrie agroalimentaire.
Tous les cours peuvent être donnés en classe virtuelle privée. Contactez-nous
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