GFSI & FSMA
Les États-Unis mettent en application en septembre 2016 une vaste réforme de la Loi Food Safety Modernization Act (FSMA) concernant […]
Les États-Unis mettent en application en septembre 2016 une vaste réforme de la Loi Food Safety Modernization Act (FSMA) concernant […]
La période d’inscription aux formations offertes par Innovaltech bat son plein. En effet, plusieurs dates de formations sont offertes en
Innovaltech: Programme de formation continue Lire la suite »
L’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) s’est engagée à renforcer le système canadien d’assurance de la salubrité des aliments. En
Toutes nos félicitations aux membres de l’équipe de Québec Linge pour leur nouvelle accréditation HACCP. Ce fut un très beau
Bravo à Québec Linge pour sa nouvelle accréditation HACCP! Lire la suite »
Toutes nos félicitations aux membres de l’équipe d’Hydroserre Mirabel pour la nouvelle accréditation SQF. Nous avons été très heureux d’avoir
Bravo à Hydroserre Mirabel pour sa nouvelle accréditation SQF! Lire la suite »
BRC a annoncé la publication d’un nouveau module volontaire applicable aux fabricants d’aliments produisant des aliments sans gluten : Module 12:
BRC : publication d’un module pour les produits sans gluten Lire la suite »
SQFI reconnaît que le « Gluten-Free Certification Program » est un programme de qualité et le recommande cette certification aux
SQFI reconnaît le programme de certification sans gluten Lire la suite »
Il y a quelques jours, la FDA a dévoilé les nouveaux changements concernant la règlementation de l’étiquetage des aliments. Les
Innovaltech est maintenant reconnu comme étant un organisme formateur et possède un certificat d’agrément pour toutes les formations en sécurité
Innovaltech : Maintenant un organisme formateur agréé Lire la suite »
La FDA, l’ACIA et Santé Canada ont tous signé une entente reconnaissant que tous les systèmes respectifs de contrôle de