ACIA : Nouvelles Lignes directrices sur la mise en évidence d’ingrédients et de saveurs
L’ACIA a élaboré d’autres directives à l’intention de l’industrie au sujet des allégations qui mettent en évidence des ingrédients ou […]
L’ACIA a élaboré d’autres directives à l’intention de l’industrie au sujet des allégations qui mettent en évidence des ingrédients ou […]
Innovaltech.ca dispose désormais d’un espace membre. L’inscription, gratuite et rapide, permet d’accéder à du contenu exclusif tel que des articles
Innovaltech.ca inaugure son nouvel espace membre! Lire la suite »
Le gouvernement du Canada a déposé le 7 juin 2012 le projet de Loi sur la salubrité des aliments au
Dépôt du projet de loi sur la salubrité des aliments au Canada Lire la suite »
Une refonte majeure du système d’inspection des aliments est en cours. Le nouveau modèle amélioré d’inspection des aliments combinerait les
ACIA : Vers un nouveau modèle amélioré d’inspection des aliments Lire la suite »
Le département d’inspection de l’USDA débutera lundi prochain les tests de dépistage de routine pour les 6 nouvelles souches de
Big 6: Mise en application aux États-Unis Lire la suite »
Une nouvelle version du Manuel du programme d’amélioration de la salubrité des aliments (PASA) est désormais disponible en ligne sur
Nouvelle version du PASA Lire la suite »
Les locaux d’Innovaltech s’agrandissent! Nos locaux sont désormais situés au 355, rue Melançon à St-Jérôme.
Innovaltech déménage! Lire la suite »
La présentation donnée par Valérie Charest lors de la journée d’information « GFSI : Mise à jour SQF & BRC » d’INITIA
Présentation « GFSI : Mise à jour SQF & BRC » Lire la suite »
Une nouvelle édition du livre « Bad Bug Book » de la Food and Drug Administration (FDA) est désormais disponible au téléchargement
Nouvelle édition du livre « Bad Bug Book » Lire la suite »
La version finale (non plus le draft) du référentiel SQF version 7 est désormais disponible au téléchargement sur le site