GFSI : Version 2020 est publiée!
La nouvelle version de GFSI, 2020 a été publié hier lors de la conférence GFSI 2020 à Seattle. La version […]
GFSI : Version 2020 est publiée! Lire la suite »
La nouvelle version de GFSI, 2020 a été publié hier lors de la conférence GFSI 2020 à Seattle. La version […]
GFSI : Version 2020 est publiée! Lire la suite »
Une révision plus complète des codes SQF sera publiée dans l’édition 9 vers la fin de 2020, après la publication
SQF : Nouvelle version 9 attendue fin 2020 Lire la suite »
La première édition de la norme mondiale basée sur les plantes (Plant-Based Global Standard) par BRC a été publiée le
BRC : Création d’une nouvelle norme basée sur les plantes Lire la suite »
La FDA a approuvé Costco Wholesale Corporation (Costco) en tant que premier participant au programme volontaire des importateurs qualifiés (VQIP)
Le nouveau guide d’interprétation d’ISO 22000 :2018 paru en décembre dernier apporte des précisions sur l’évaluation des dangers et la catégorisation
FSSC 22000 v5: Analyse des dangers Lire la suite »
Les nouvelles exigences du Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (RSAC) sont entrées en vigueur le 15 janvier
RSAC: Secteur des fruits et légumes frais Lire la suite »
Une nouvelle version 8 de GFSI devrait sortir en février 2020, juste à temps pour la conférence 2020 GFSI. Une mise à
GFSI v8: Nouvelle version Lire la suite »
La nouvelle version 5 du FSSC 22000 est maintenant disponible en français. Enfin!
FSSC 22000 v5: Maintenant en français! Lire la suite »
Une nouvelle édition 2019 du recueil des critères microbiologiques des aliments pour l’interprétation des résultats analytiques en microbiologie alimentaire du
Cumaira: Édition 2019! Lire la suite »
Une nouvelle version du code SQF a été publiée le 2 juillet 2019. À compter du 1er octobre 2019, tous les
SQF: Nouvelle version 8.1 Lire la suite »