Nous procédons présentement à l’inscription officielle des participants qui étaient sur la liste de pré-inscrits pour les groupes de Mai et Juin. Le cours donné est celui du FSPCA Preventive Controls for Human Food (PCQI Training) qui est le « programme standardisé » reconnu par la FDA. Ce cours est enseigné par Valérie Charest instructeur en chef formée par la FSPCA. Formateur francophone, matériel en anglais.
Ceux qui désirent conserver leur place:
– Groupe de mai doivent s’inscrire en ligne AVANT le 20 avril 2018.
– Groupe de juin doivent s’inscrire en ligne AVANT le 27 avril 2018
Par la suite, les places de ces groupes seront offertes en ligne. Cours contingenté. Les inscriptions sont ouvertes à tous pour les autres dates.
– 23-24-25 mai 2018 (pré-inscrits en priorité)
– 11-12-13 juin 2018 (pré-inscrits en priorité)
– 15-16-17 août 2018
– 26-27-28 septembre 2018
– 21-22-23 novembre 2018
Participez à ce programme de formation de 2,5 jours qui a été conçu pour le PCQI et répond aux exigences de la FDA pour la formation FSMA. Les participants recevront un certificat d’officiel de FSPCA Preventive Controls for Human Food délivré par l’Association des Food and Drug Officials (AFDO) après avoir suivi ce programme de formation.
Clientèle cible : Responsable du système HACCP en lien avec le FDA & FSMA.