Notre toute nouvelle formation sur le RSAC “Contrôles préventifs, plan de contrôle préventif (PCP) et exigences de traçabilité” aura lieu jeudi prochain le 28 février.
Vous avez été nombreux à nous demander si cette formation était pertinente pour ceux qui avaient déjà un système Qualité en place. Oui, cette formation est pertinente et vous brossera un portrait en détail des modifications et exigences du nouveau du Règlement. L’objectif de la formation vous permettra de connaître les exigences des contrôles préventifs, d’un plan de contrôle préventif (PCP) et la traçabilité selon le RSAC et intégrer votre plan de sécurité alimentaire HACCP existant tout en respectant vos exigences spécifiques aux aliments.
Formation de 7 heures interactive qui permettra les échanges entre les participants.
Contrôles préventifs, plan de contrôle préventif (PCP) et exigences de traçabilité **NOUVEAU** (7h, 440$)
St-Jérôme: 28 février 2019; 16 mai 2019 │ Québec: 21 mars 2019
Description du cours │Inscription